欢迎访问上海外国语大学招生网

上海外国语大学本科招生近期招生咨询安排

时间:2022-03-14浏览:3854设置

根据上级关于疫情防控工作总体部署要求,为切实保障校园和师生安全,即日起学校将进一步严格校园管理,上海外国语大学本科招生办公室暂停招生咨询电话接听,恢复时间将另行通知。在此期间,各位考生和家长如有需要可发邮件进行咨询,我们将及时解答问题,邮箱ao@shisu.edu.cn

学校将根据疫情防控实际动态调整相关举措。本科招生动态请关注上海外国语大学本科招生网admissions.shisu.edu.cn相关公告。

各类招生简章、专业介绍、往年招生计划与录取分数等更多招生资讯,可在上海外国语大学本科招生网admissions.shisu.edu.cn上外招生微信公众号(sisuadmissions)查看。

上海外国语大学

招生办公室