欢迎访问上海外国语大学招生网


2018年上海外国语大学招收台湾地区高中毕业生面试安排

时间:2018-05-07浏览:523设置

根据《2018年上海外国语大学招收台湾地区高中毕业生简章》,我校对报名学生的申请资料进行了审核,近日通过电子邮件通知审核合格的考生参加面试,具体安排如下:

打印准考证:考生下载并打印电子邮件附件中的准考证,贴好照片,并由所在中学盖章确认。

报到时间:20185148:008:15,过时不候;

报到地点:上海外国语大学虹口校区(上海市大连西路550号)1号楼会议中心二楼英伦厅

我校不收取任何申请、面试费用,考生参加我校面试的交通、食宿等费用自理。

我校根据申请者的当年度“学测”成绩(总级分)和面试成绩(百分制)直接相加的总成绩择优录取,最终录取人数将视面试学生人数和水平确定。录取的台湾学生与大陆学生一起在上海外国语大学松江校区就读(上海市文翔路1550号)。

 

上海外国语大学

招生办公室

201857



返回原图
/