欢迎访问上海外国语大学招生网

关于上海外国语大学自主招生工作的声明

时间:2017-05-27浏览:设置

 

广大考生及家长:

近日我办接到反映,有考生收到印有“上海外国语大学”字样信封邮寄的《自主招生报到须知卡》和《押题冲刺营报名须知》。

我校及校内部门从未向考生邮寄过上述材料。经查,系社会培训机构冒用上海外国语大学名义,在信封上印刷我校校名及校徽,以考前温馨提示为幌子,举办押题冲刺培训班,并收取高额费用。

为维护广大考生合法权益和学校声誉,上海外国语大学招生办公室郑重声明:

一、上海外国语大学严格执行教育部关于高校、内设学院(系、部等)及教职工不得组织或参与考前辅导、应试培训的规定,我校从未举办任何形式的自主招生培训,也未授权任何机构、个人举办任何形式的自主招生培训。

二、在未经学校授权的情况下,任何机构、个人使用“上海外国语大学”或“上外”字样、使用学校校徽等视觉标志均为侵权行为,上海外国语大学将保留追究其法律责任的权利。

三、上海外国语大学自主招生相关工作信息,均以上外招生网(网址:http:// admissions.shisu.edu.cn)发布的为准。

望广大考生和家长提高防范意识,明辨信息真伪,谨防被人欺骗。我办开放举报电话及邮箱,欢迎社会各界共同监督,电话:021-55386006,邮箱:ao@shisu.edu.cn

特此声明。

 

上海外国语大学

招生办公室

2017527

返回原图
/